澳门新葡萄娱乐

   
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 总部动态
视力保护:
陈关中对所属企业进行“三供一业”督导和财务调研
来源:财务与产权部(资金中心)   作者:财务与产权部   日期:2018-10-29   字号:[ ]
  10月24至25日,中国能建党委常委、总会计师陈关中分别赴规划设计集团甘肃院、中能装备兰州修造厂、西北电建甘肃火电以及西北建投开展“三供一业”督导和财务调研工作。
  陈关中分别听取了3家驻兰州企业和西北建投关于“三供一业”分离移交、两金压降、资金集中和账户授权管理、年度预算完成等情况的工作汇报,对四季度有关财务工作提出了要求。他要求各企业要坚决贯彻落实《国务院办公厅转发国务院国资委、财政部关于国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作指导意见的通知》(国办发〔2016〕45号)的文件精神,加强与属地接收机构的沟通,确保完成2018年“三供一业”分离移交工作;各企业要认真学习贯彻公司领导在2018年三季度生产经营情况通报会上的讲话精神,认真研判四季度生产经营形势,加强“两金”压降和资金集中,创新财务工作方式方法,盘活企业存量资产,强化成本费用管控,提升企业创现能力,不断提高盈利水平和盈利质量。
  中国能建财务与产权部、财务公司相关人员参加调研。


打印】 【纠错】 【关闭

   
网站地图 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统