澳门新葡萄娱乐

   
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
汪建平到投资公司调研
日期:2018-12-18 字号:[ ]



调研现场 

  12月17日,中国能建党委书记、董事长汪建平到投资公司结合公司领导联系点开展工作调研。汪建平指出,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党的政治建设和干部队伍建设,进一步强化基层党建,构建“大党建”工作格局,把党建工作成果体现在公司改革发展实效上。
  汪建平结合全国组织工作会议、全国宣传思想工作会议、中央企业党的建设工作座谈会、推进中央企业基层党建座谈会等重要会议精神,对投资公司加强党建工作提出明确要求。一是高度重视基层党建工作,切实落实“三基”建设,夯实基本组织、建强基本队伍、完善基本制度,充分发挥每位党员的先锋模范作用,让党组织更有朝气和战斗力。二是全面提升党建工作质量,加强党的政治建设,把讲政治守规矩作为政治纪律抓实抓好。要对照中国能建党委提出的70项党建任务清单查漏补缺,进一步完善各项工作。三是建设好干部队伍,特别要做好年轻干部选拔培养工作,把年轻干部放在艰苦岗位上锻炼墩苗,帮助年轻干部尽快成长,更好地满足事业发展需要。四是进一步形成“大党建”格局,公司党委要善于发挥引领作用,把各项要求做细做实。要对照国资委党委第六巡视组向中国能建党委反馈巡视情况和整改工作要求严格核查、举一反三,切实做好巡视“后半篇文章”。
  汪建平听取了投资公司有关生产经营、风险防控、党建工作等方面的工作汇报,对公司新设重组以来各方面工作有序开展表示充分肯定。汪建平指出,投资公司要从集团整体战略布局出发明确定位,围绕集团主业开展工作,充分发挥投资拉动作用,积极盘活存量资源,加强资本运作,增强滚动发展的意识,处理好与中国能建其他所属企业的关系,实现协同发展。汪建平强调,必须不断加强党风廉政建设,坚决禁止违反中央八项规定精神的行为。各级领导干部要严格按照党规党纪要求自己,并切实化作自觉行动。
  中国能建办公厅、战略与投资部、企业管理部、党群工作部主要负责人参加了上述活动。


打印】 【纠错】 【关闭

   
网站地图 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统